г. Рязань, ул. Почтовая, д. 56, оф. 9.
+7(4912)20-61-78, 20-61-79

vest02@rambler.ru

Один день на ферме Джона Кописки

Дата заезда
05 января 2015

Отъезд из Рязани в 07:00 с площади Победы (сторона Вечного Огня) в д. Крутово Владимирской области (220 км). Прибытие в агротуристический комплекс «Богдарня». Здесь живет и трудится удивительный человек, который превратил лесную пустошь за «101 километром» в образцовую ферму, лучшую не только в регионе, но и во всей России!

- Встреча и традиционное приветствие гостей хозяевами фермы - сэром Джоном и его русской женой Ниной. Англичанин с щедрым сердцем и настоящей русской душой – Джон Кописки - приглашает Вас проникнуться своей философией сельской жизни в России.

- Знакомство с деятельностью АТК «Богдарня» и Молочной фермы «Рождество». Экскурсия по территории фермы, посещение конюшни, минизоопарка. Вас ждет приятное общение с братьями нашими меньшими. Все животные содержатся в идеальных условиях.

- Аппетитный мастер-класс по приготовлению мяса на живом огне с дегустацией очень вкусных стейков. Вам расскажут о европейской технологии разделки и выдержки мяса, секретах его приготовления на мангале. Вы узнаете, что такое рибай, и чем он отличается от клаб-стейка и стриплоин-стейка. Поджаристый, с хрустящей корочкой, филе-миньон, сочный ти-бон и аппетитный портер-хаус. Вы научитесь выбирать, а главное, правильно готовить мясо! Дегустация мяса, приготовленного как настоящее произведение искусства, никого не оставит равнодушным. Шипящие, сочные куски мяса с огня предложат запить бокалом красного вина.

- Мастер-класс по русской кадрили. Мастер-класс по русской кадрили: Джон Кописки обожает все исконно русское и старинное. Вы разучите па зажигательного танца и станете звездой любой вечеринки! Прелесть Кадрили в том, что она быстро запоминается и весело танцуется кем угодно. Казалось бы – незамысловатая затея, а вызывает бурю восторга, независимо от возраста.

- Праздничное конное шоу. Чудеса конной эквилибристики на тонконогих породистых скакунах продемонстрируют профессиональные берейторы и ученики конно-спортивной школы Джона. Яркое костюмированное шоу, умные дрессированные красавицы-лошади - незабываемое зрелище!

- Фермерский обед из экологически чистых продуктов.

- Прогулка к прекрасному деревянному храму во имя Жен Мироносиц. Этот чудесный храм и мост (длиною около 200 метров) выстроил на свои средства Джон Кописки. Нереальной красоты деревянный шедевр современного храмового зодчества в обрамлении тихой нетронутой среднерусской природы, словно сошедший с полотна художника!

Для желающих есть возможность за дополнительную плату прокатиться на санях, на конном экипаже, на квадроцикле, верхом, на коньках, лыжах и на «ватрушках» с огромной «американской» горки!

На ферме работает магазин, где можно приобрести фермерские мясо и молочные продукты (кефир, йогурт, сливки, домашнее масло, сыры – приготовленные из сертифицированного по европейским стандартам молока фермы «Рождество»).

Отъезд в Рязань.

Стоимость тура - 2800 рублей.

Скидка школьникам 100 рублей.

В стоимость входит:

  • транспортное обслуживание; 
  • экскурсионное обслуживание по программе (выделено жирным шрифтом);
  •  обед и дегустация; 
  • услуги гида-сопровождающего.

Фотогалерея