г. Рязань, ул. Почтовая, д. 56, оф. 9.
+7(4912)20-61-78, 20-61-79

vest02@rambler.ru

Пансионат «Кирицы»

Версия для печати

Пансионат "Кирицы"

Пансионат «Кирицы» расположен в воротах Мещерского края в липовом лесу на крутом берегу полноводной реки Проня – одного из главных притоков р. Ока. 

С этого берега открывается чудесный вид на заливные луга Приокской поймы и виднеющуюся кромку Мещерских лесов. Пансионат находится в 1,5 км от слияния рек Ока и Проня.
Сказочная красота бескрайних лесных массивов, озер и душистых лугов Приокской поймы, так с любовью описанных поэтом Есениным, Паустовским, Гайдаром, оставят неизгладимое впечатление на долгие годы вашей жизни.
Воздушный бассейн необыкновенно чист. Это благотворно влияет на организм человека. Отдыхая в пансионате, Вы получите возможность ближе общаться с природой, наслаждаться тишиной, покоем и красотой этого чудесного уголка русской природы.
 

Пансионат лечебных целей не преследует. Основными методами укрепления здоровья является благотворительно действующие природные факторы, в сочетании с активным движением. Походы за грибами и ягодами чудесно повлияют на Ваше самочувствие и доставят огромное удовольствие, а фотографии найденных даров природы непременно удивят друзей и знакомых. 

К услугам отдыхающих в пансионате «Кирицы» - две столовые (летняя и зимняя), клуб на 200 посадочных мест, детская игровая и спортивные площадки, общественная душевая, бильярдная, эстрада с танцевальной площадкой, беседки, баня с бассейном, охраняемая автостоянка. 

Стоимость

Категория Цена
Летний домик
Стандарт (в гостинице)
Люкс (в гостинице)
Люкс (в коттедже)
Апартаменты (в коттедже)
Дополнительное место в коттедже